[부산맛집] 고기브라더-소갈비살.토시살.생오겹살.짜박된장찌개(용호동)

2015. 10. 25. 20:00지구별음식이야기/부산.대구.울산먹거리

20151025



부산 용호동에 위치한 고기브라더 라는 식당입니다.




저녁에 온것이라 고기먹고, 술먹고, 식사도 하려고 합니다.






밖에는 숯불을 만드는 화로가 있네요.





매주 월요일은 휴일.






소갈비살

소토시살

생오겹살

짜박된장찌개

를 주문했습니다.




















여러가지 밑반찬들이 간단하게 나오고,







숯불이 테이블로 왔습니다.

고기를 굽는 석쇠는 아주 얇은 철사로 되어 있는 것을 사용해서 불판을 교환 할 일이 적었습니다.






소 갈비살입니다.

광양식이라고 메뉴판에 적혀있었는데, 양념이 되어 나옵니다.







양념이 베어 있어서 그런지 익어가는 색이 맛있어보입니다.







잘라서 먹었는데, 양념의 달달한 맛이 괜찮았습니다.








소 토시살 입니다.






스팸처럼 구워집니다.





소 갈비살 양념된 것을 먼저 먹고 나서 생 고기를 구워서 먹으니

맛이 덜 납니다.


토시살 먼저 먹고 갈비살을 먹어야 할듯 하네요.






달걀찜을 주문한것이 손님들이 많아서 조금 늦게 나와서

고기 먹는중에 고기와 함께 먹었습니다.






이곳 메뉴판을 보니 삼겹살이 없고 오겹살만 있습니다.




오겹살을 주문해서 술 먹는 분들이 안주로 먹었는데,

생 오겹살이라 색이 부드럽고 이쁜 느낌이네요.






3가지 고기를 배루르게 먹고,






짜박된장찌개를 주문해서 밥 한공기와 같이 먹었습니다.

고기를 먹고나도 밥은 꼭 먹어줘야 할것 같은 마음이 항상 있어서

오늘도 밥 먹었습니다.


짜박된장찌개 괜찮네요.