[부산맛집] 멸치가살아있는국수-옹심이국수.비빔국수.멸치국수.수제돈까스.선지국밥.감자찐만두(용호동)

2015. 10. 22. 19:00지구별음식이야기/부산.대구.울산먹거리

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20151022 [부산맛집] 멸치가살아있는국수-시락국밥.소고기국밥(생면전문점.아침식사.용호동) - http://blog.daum.net/chulinbone/5075 

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아침에는 국수 관련 기기들이 청소를 하고 있어서 국수를 못먹고

저녁에 다시 왔습니다.





언론에도 여러번 소개가 되었던 체인인듯 합니다.







메뉴와 원산지 표시






음료수들이 다양해서 마음에 듭니다.





가장 기본이 되는 멸치국수 입니다.

저렴하지만 양도 많고 멸치국물이 괜찮은 느낌입니다.






멸치국수에 옹심이만 들어가면

옹심이 국수가 됩니다.






옹심이는 작고 동그란 만두 라고 생각하면 됩니다.







비빔국수




잘 비벼서 멸치국수와 같이 먹어주니 아주 괜찮네요.

비빔국수는 양념장이 맛을 좌우하는데, 대부분의 식당들이 맛있게 만들어 내는것 같습니다.






감자찐만두

추가로 주문해서 먹었는데, 감자만두의 특징적인 쫀득쫀득 함이 있네요.


 




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다음날 아침입니다.

아침이라 선지국밥을 주문했습니다.





선지가 큼직하게 들어있어서 좋네요.






수제돈까스도 주문했습니다.

이곳에서 식사를 하면서 아마도 돈까스를 제일 많이 먹었던것 같네요.

맛있게 잘 만들어 주어서 며칠동안 잘먹었네요.