[먹거리] 저녁식사-비비고차돌깍두기볶음밥+양파+양송이버섯
2021. 2. 19. 02:55ㆍ지구별음식이야기/먹을거리
20210218
양파를 먼저 볶고, 양송이버섯을 추가로 넣고 볶다가
비비고에서 나온 차돌깍두기볶음밥을 냉동에서 꺼내 넣은 후,
잘 볶아주면 완성.
만드는 과정의 사진은 생략했지만,
생각 외로 맛있습니다.
오늘 저녁식사는 이렇게 먹었습니다.
전자레인지에 돌려서 먹어도 보았지만,
조금 귀찮아도 프라이팬에 직접 볶아서 먹는 것이 더 맛있네요.
'지구별음식이야기 > 먹을거리' 카테고리의 다른 글
[먹거리] 떡국떡으로 만든 떡볶이 만들어 먹기 (0) | 2021.02.28 |
---|---|
[먹거리] 저녁식사-갓김치볶음밥.소불고기맛(혼밥.집밥) (0) | 2021.02.22 |
[먹거리] 저녁식사-깔끔하게 끓인 떡라면 (0) | 2021.02.18 |
[먹거리] 저녁식사-정성있는 라면 (0) | 2021.02.08 |
[먹거리] 점심식사-비비고차돌깍두기볶음밥+각종야채.달걀후라이.집밥 (0) | 2021.02.08 |