[먹거리] 야외고기파티 - 제주도여행

2011. 8. 30. 01:00지구별음식이야기/먹을거리

20110819

 

 

 

제주도에서 여러날 지내다보니 이웃들과 고기를 먹는 날을 만들었습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

늘 고기 굽는 사람은 남을 위한 희생정신이 필요합니다.

덕분에 맛있게 잘 먹었습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

야외에서 먹는 고기 맛은 또 다른 맛이 있지요^^

좋은 사람들과의 음식 나눔은 또 다른 즐거움이 있고요.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

누군가의 냉동실에 있던 가래떡도 가져와서 굽습니다.

약간의 실패가 있어서 검댕이 좀 묻었지만, 맛은 분위기 따라 가는지 좋네요.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

다 먹고, 좀 부족한것 같아 치킨을 시켰는데

엄청 매운치킨이 왔습니다.

 

제주도는 음식들이 대부분 매운것 같다는 생각을 해봅니다.

 

 

제주도에서의 깊은밤이 흘러갑니다.