[논산맛집] 고향식당 - 삼겹살

2011. 10. 16. 01:04지구별음식이야기/충청도먹거리

20111014

 

 

 

 

 

주로 백반을 전문으로 하는 식당입니다.

오늘은 좋은분들과 만남이 있어서 삼겹살을 먹기로 했습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

어느 식당에서 처럼 음식은 잘 나옵니다.

 

 

 

 

 

 

고구마튀김이 있네요.

다른 식당들하고는 차별성이 있네요.

고기 나오기 전에 하나씩 먹으면서 이야기를 나눌 수 있는 매개체역활을 했습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

누룽지 튀긴것도 있고,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

묵은지가 있어서 구워서 고기와 같이 먹으니 좋네요.

 

 

 

 

 

 

 

 

된장은 매콤했습니다.

보이는 것도 그렇게 보이네요.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

고기 다 먹고 위에 있던 삶은 땅콩을 까서 먹었습니다.

음식은 깔끔했고, 일반 식당에서 볼 수 없는 독특한 반찬들이 있어 좋았습니다.