[대전맛집] 갑동골흑수제비

2011. 6. 23. 23:33지구별음식이야기/대전시먹거리

20110620

 

 

 

 

2012년  11월 지나가다 보니 업종이 변경되었습니다.

갑동골흑수제비는 다시 먹을 수 없게 되었네요.

 

 

 

 

 

 

들깨가 첨가된 흑수제비.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

기본 반찬입니다.

 

 

 

 

 

 

 

흑수제비가 나오기전에 보리밥이 나옵니다.

예전에 비해 보리의 비율이 적어진듯..

 

그래도 맛있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

커다란 항아리에 흑수제비가 나옵니다.

조금씩 덜어서 먹게 되어있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

비지전도 하나 주문했습니다.

눈으로 봐도 맛있어 보이네요.

 

 

가끔 가서 먹지만, 먹을 때마다 기분좋게 맛있게 먹고 옵니다.